Boom di giovani e curiosi al party di inaugurazione di “ SciùRum ”, il nuovo Lounge Bar & Restaurant, dal touch dinamico e innovativo, situato all’interno di Palazzo Quaroni.
Un’inaugurazione dall’appeal alquanto innovativa quella di ” SciùRum ”, il nuovo concept store che accende una luce giovane e dinamica nel centro storico di Palermo.
Situato all’interno dell’antico Palazzo Quaroni di via Maqueda, SciùRum è il Lounge Bar & Restaurant facente parte della nuova galleria commerciale progettata dall’architetto Ludovico Quaroni.
Un luogo unico ideato da Ester Badami e Nasser Charles Ayazpour, poeta e designer persiano. Un posto singolare, nato come spazio di incontro tra culture, buon cibo e il fourniture design.
SciùRum è caratterizzato da un’atmosfera suggestiva. Uno spazio vintage popolato da oggetti d’arte, provenienti da ogni parte del mondo, a cui Nasser regala una seconda vita.
L’esposizione di mobili e complementi d’arredo, ognuno dei quali racconta una storia, incisa sui telai in legno e mimetizzata tra i colori della tappezzeria, è infatti concepita come area relax dove degustare il food and beverage nel Lounge Bar.
Un’idea nuova. Un’idea che supera la formula del tradizionale showroom dando vita ad un luogo rivoluzionario, chic e minimalista, dal design contemporaneo e retro’ insieme.
“ SciùRum ” è anche un ristorante all’avanguardia. A creare piatti gourmet, ricchi di passione e talento è il “MEMENTO Restaurant” diretto dalla Chef Gabriele Rizzo.
Nato a Palermo, lo Chef Rizzo ha girato per il mondo. Vanta collaborazioni con i piu’ grandi del settore, del calibro di Sergi de Mejà, Torsten Vildgaard, Francis Cardenau, Oriol Rovira, Daniel Patterson, Matthew Kirkley, Corey Lee.
Estroso e ambizioso, Gabriele Rizzo, nonostante la sua giovane età, ha un curriculum internazionale. Nei suoi piatti unisce il sapore della tradizione con l’esperienza vissuta all’estero. Un mix esplosivo che regala un menu’ contemporaneo e sofisticato.
“ La caratteristica che contraddistingue i miei piatti – racconta Gabriele Rizzo – è lo studio del gusto attraverso la sintesi delle mie esperienze per il mondo.
Attraverso il gusto mi piace far scoprire nuovi sapori e sensazioni, che possano talvolta portare a ricordare qualcosa di significativo.”
SciùRum, nonostante abbia aperto da poche settimane, è già entrato nel cuore di tanti palermitani.
Giovani e curiosi, sono infatti accorsi al party di inaugurazione firmato The Weekend con la musica dal vivo di Sonja Burgí e Dario Bruno e in seconda serata con Giorgio La Leta dj set.
Sfida di selfie, glamour e alta gastronomia per un evento chic che ha visto la presenza della Palermo bene, pronta ad accogliere le novità che la città offre con verve ed entusiasmo.
“ E’ un posto magnifico- affermano gli avventori– un luogo originale e futuristico che a Palermo senza dubbio mancava”.
In foto alcuni dei piatti gourmet firmati MEMENTO Restaurant, diretto dallo Chef Rizzo.