Il cocktail che vi proponiamo questa settimana prende il nome dal suo autore, un giovane siciliano, Manuel Sarro.
Il Manuel’s ha riscosso enorme successo tra i palermitani ed e’ molto amato dai giovani che il sabato sera si recano per assaporare questa creazione al nuovo pub “Capolinea“, di cui Manuel e’ uno dei proprietari, sito in Piazza Matteo Maria Boiardo 13- Palermo.
Siamo riusciti a strappargli la ricetta di questo nuovo cocktail alla moda, fresco e dal gusto tropicale.
Per realizzare il Manuel’s vi serviranno:
- 1 e 1\2 oz di Passoa
- 1\2 oz di Sake
- zucchero di canna
- lime pestato
- frutti tropicali
- ghiaccio tritato
Il Passoa è un liquore ottenuto dalla macerazione dell frutto della passione, il maracuja, mentre il sake è una tipica bevanda giapponese derivante dalla fermentazione del riso
Date una bella shakerata e godetevi questo festoso cocktail ,che incontra i gusti di tutti gli appassionati di culture orientali e sud-americane: un incontro inedito tra ingredienti molto diversi tra loro.