Una ricetta davvero express per i vostri finger food estivi. Si tratta di girelle di pasta sfoglia con pesto e feta greca, ottime per una cena fredda o un aperitivo.
Che siate già in vacanza o ancora a lavoro, l’idea di mettervi ai fornelli per più di 15 minuti non vi entusiasma? A tutto c’è una soluzione. Ad esempio, potete seguire il nostro suggerimento di preparare dei finger food estivi velocissimi e gustosi in poco tempo e godervi un delizioso aperitivo da soli, in famiglia o con gli amici. Vi serviranno solamente 3 ingredienti e meno di un quarto d’oro di tempo per le nostre girelle di pasta sfoglia con pesto e feta greca…et voilà, la cena è servita.
INGREDIENTI (circa 10\13 pz ):
- 1 pasta sfoglia già pronta (no surgelata)
- 3 cucchiai di pesto di basilico
- 100gr di feta greca
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta sfoglia e spalmarvi sopra il presto. Tagliare la feta a pezzettini e cospargerli sulla sfoglia. Arrotolare la sfoglia su sè stessa in modo piuttosto stretto e tagliare le girelle, che disporrete su una teglia rivestita con carta forno. Infornare a 200° per 10 min.
[Immagine di copertina estratta da www.star.it]