Con il contest fotografico “AbbracciAMOci”, Verve Magazine celebra l’amore universale e mette in palio una cena per due al ristorante Doni’
Il 3 e il 4 febbraio il giovane team di Verve si è riunito a Palermo, a Piazza Verdi, per dare un volto e un’anima al nuovo progetto fotografico ,“AbbracciAMOci”, ideato dal blog, in occasione della festa degli innamorati, San Valentino.
La piazza palermitana ha fatto da sfondo ad un set fotografico ispirato all’amore e ha visto come protagonista gli abbracci di tanti avventori che non hanno rinunciato a partecipare all’iniziativa abbracciandosi in pubblico.
AbbracciAMoci è un’idea originale che vede come fonte di ispirazione un gesto dolce e sincero che celebra l’ amore universale, un sentimento che non conosce età, colori e confini.
Questa nuova iniziativa, che è stata accolta con entusiasmo da tutti i palermitani, regala una cena per due, al ristorante Doni’ di Via Machese di Villabianca n 105 a Palermo, a colui che riceverà piu’ like alla foto vincitrice entro il 14 febbraio 2017.
Doní, nato da un’idea dello chef Vincenzo lo Iacono, è un ristorante pizzeria dedito alla cucina tipica siciliana, ma con specialità anche internazionali, che punta sulla qualità delle materie prime. Attento all’eleganza dei particolari, riesce a soddisfare le esigenze dei propri clienti grazie alla sua presenza nel settore da ben 18 anni.
“Siamo onorati- racconta lo chef Lo Iacono– di abbracciare questa nuova iniziativa, in quanto riteniamo che il cibo sia un elemento di condivisione e unione. Dicono che bisogna sempre cucinare pensando a qualcuno per ottenere piatti unici e deliziosi. Noi appoggiamo pienamente questa filosofia, per noi è naturale , quasi inevitabile, il legame tra cibo e amore , in tutte le sue forme e manifestazioni. Un po’come quell’amore che questa iniziativa promuove, un sentimento universale.”
La cena, di cui sarà possibile usufruirne anche dopo san Valentino, offre alla coppia vincitrice un menu’ ricco e raffinato.
Polpo alla griglia su julienne di melanzane in agrodolce , salmone affumicato con bufala, miele e semi di papavero , pesce spada marinato all’arancia e semi di finocchio
Ravioli al salmone con asparagi pomodorino e gambero con perlage al tartufo
Filetto di branzino al pistacchio
Gambero rosso al basilico su un letto di crema di patate al profumo di curcuma
Parfait di mandorle alla cioccolata bianca e fragole.
Per visionare le foto del contest vai alla nostra pagina facebook e metti un like alla foto che preferisci.